Willkommen, Gast! Suche | Aktive Themen | Einloggen | Registrieren

5 Seiten <1234>»
Kein Flug /Kontrolle ohne Software und Treiber!!!! Optionen
joshi123
#21 Geschrieben : Dienstag, 4. Oktober 2016 14:19:20

Rang: Amateur Level 1

Gruppe:

Mitglied seit: 31.05.2016
Beiträge: 32
Punkte: 96
Habe heute auch meine Drohne versucht zu starten mit vorheriger Kalibrierung, da es in irgendeinem Thread hieß, dass dies ja auch die Daten im Controller korrigiert.

Tja lief wohl leider schief. Nun sind auch meine Propeller Schrott und ob die Motoren was abbekommen haben, kann ich noch nicht sagen.
Kommt Deagostini/Model-Space für den Schaden auf, da diese so einen unausgereiften Artikel verkaufen? Woher bekommt man Ersatz? Meiner Meinung nach wäre es das Beste, wenn Deagostini einfach an jeden Kunden einen kompletten Satz Ersatz-Propeller sendet und am besten auch noch einen Motor (bei mir jedenfalls).

Was kann ich nun tun? - der telefonische Support ist ja nicht wirklich hilfreich, da diese nur auf das Forum verweisen...
Harlekin2
#22 Geschrieben : Mittwoch, 5. Oktober 2016 05:59:53

Rang: Beginner Level 3

Gruppe:

Mitglied seit: 15.06.2015
Beiträge: 22
Punkte: 66
Auch wenn ich hier irgendwem auf die Füße trete ( Andreas du tust dein bestes ich weiß ) was bitte nicht negativ gemeint ist
Aber es geht hier um Geld
Wenn ich nicht in den nächsten 14 Tagen eine Besserung habe ( fliegen kann )
Werde ich einen Anwalt einschalten !!!!!!
Wer genauso denkt (ca.800€ ist ne Menge Holz ) soll sich bitte bei mir melden
Man könnte dann zusammen reagieren !!!! Denn model Space ( de augostini ) geht auf nichts ein
Für die sind wir die Dummen und können nicht richtig zusammen bauen
Wer genauso denkt bitte meldet euch bei mir

Mit freundlichen Grüßen
Marco
Harlekin2
#23 Geschrieben : Mittwoch, 5. Oktober 2016 09:59:23

Rang: Beginner Level 3

Gruppe:

Mitglied seit: 15.06.2015
Beiträge: 22
Punkte: 66
Das wird nicht so einfach das geht nur über einen Anwalt
Die nehmen nichts zurrück
Habe es schon probiert
Ich gab ihnen jetzt 14 Tage wenn es bis dahin nicht läuft
Werde ich zum Anwalt und dem Verbraucherschutz gehen

Mit freundlichen Grüßen
Marco
Mastin Espanol
#24 Geschrieben : Mittwoch, 5. Oktober 2016 12:31:09

Rang: Pro


Gruppe: Registered

Mitglied seit: 04.09.2015
Beiträge: 139
Punkte: 426
Wohnort: Pohlheim
Harlekin2 schrieb:
Das wird nicht so einfach das geht nur über einen Anwalt
Die nehmen nichts zurrück
Habe es schon probiert
Ich gab ihnen jetzt 14 Tage wenn es bis dahin nicht läuft
Werde ich zum Anwalt und dem Verbraucherschutz gehen

Mit freundlichen Grüßen
Marco


Mit dem Gedanken habe ich auch schon gespielt.
Gruß Eno
HMS Victory
Hummer H1
RB7
Modelleisenbahn
Mastin Espanol
#25 Geschrieben : Mittwoch, 5. Oktober 2016 14:31:05

Rang: Pro


Gruppe: Registered

Mitglied seit: 04.09.2015
Beiträge: 139
Punkte: 426
Wohnort: Pohlheim
Der letzte SCHROTT
Hatte sie kalibriert, am Pc angeschlossen alles hat gepasst raus aufs Feld 2 min super geflogen und dann abgestürzt geil 900€ in den Sand gesetzt,das kann nicht sein und ruft man dort an und was bekommt man gesagt geh ins Forum da wird dir geholfen.Super Kundenservice.
Gruß Eno
HMS Victory
Hummer H1
RB7
Modelleisenbahn
Andreas
#26 Geschrieben : Mittwoch, 5. Oktober 2016 17:22:24
Rang: Administration

purple medal: Medaille für 1000 postsTurquoise medal for creating a model making know-how topic: know-how topicorange medall for 500 posts: orange medall for 500 postsBlue medal for Model build: model buildPublisher medal: Publisher MedalRed Medal: Red MedalOutstanding Build: An award for an outstanding build
Gruppe: Forum Support Team Germany, registriert, Administrator, Official Builds, Forum Support Team, Global Forum Support, Tech Support

Mitglied seit: 13.03.2012
Beiträge: 3.326
Punkte: 25.736
Wohnort: Germany
Mastin Espanol schrieb:
Der letzte SCHROTT
Hatte sie kalibriert, am Pc angeschlossen alles hat gepasst raus aufs Feld 2 min super geflogen und dann abgestürzt geil 900€ in den Sand gesetzt,das kann nicht sein und ruft man dort an und was bekommt man gesagt geh ins Forum da wird dir geholfen.Super Kundenservice.
Gruß Eno


Hallo Eno,
sorry das zu hören. Hast du mehr Info´s dazu. Alles bisschen wage. Accu leer? Was aber normal nicht sein könnte da die Drohne Selbständig zum Ausgangspunkt bei kritischer Accu Spannung zurückkehrt. Wenn du 2 min sauber Fliegen konntest muss sich anschließend was bemerkbar gemacht haben. Mehr Input wär Hilfreich

Alle Berichte sowie alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht. Verwendung außerhalb dieses Forums bedürfen schriftlicher Genehmigung/Zustimmung meinerseits. © Andreas

Forum Support Team
http://www.model-space.com/de/

https://m.youtube.com/watch?v=qIC4f1LE86w


Mastin Espanol
#27 Geschrieben : Mittwoch, 5. Oktober 2016 20:35:06

Rang: Pro


Gruppe: Registered

Mitglied seit: 04.09.2015
Beiträge: 139
Punkte: 426
Wohnort: Pohlheim
Hat sich komplett ausgeschaltet Motoren aus.Lipo war,ist voll..Und Dann ging es abwärts.Habe nochmal mit Kundenservice telefoniert und ich soll eine Mail schicken,denn ich werde den Schrott zurück schicken und vom meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen.
Gruß Eno
HMS Victory
Hummer H1
RB7
Modelleisenbahn
Caplas
#28 Geschrieben : Donnerstag, 6. Oktober 2016 18:49:09

Rang: Beginner Level 3

Gruppe:

Mitglied seit: 27.05.2016
Beiträge: 28
Punkte: 84
Soo.
Morgen kommt endlich mein Akku.
Da es mit der Software ja doch noch geklappt hat bin ich guter Dinge. Hat einer die Drohne nun schon erfolgreich geflogen? Mehr als 1-2 mal?
Worauf muss ich jetzt noch achten?
Gibt es da noch ne zusammengefasste start Reihenfolge?
R3eaper
#29 Geschrieben : Samstag, 8. Oktober 2016 11:45:54

Rang: Amateur Level 2


Gruppe:

Mitglied seit: 02.05.2015
Beiträge: 42
Punkte: 126
Mahlzeit, heute hab ich meine 12. Lieferung erhalten, dachte ich hätte irgentwo gelesen das Liferung 12 & 13 zusammen kommen?

Das heißt auch das ich noch garnicht die Drohne Programmieren kann oder seh ich das falsch??



MFG
Thomas
Meine Projekte:
Hummer H1 (fertig)
Skyrider Drone
Miniatur Modellbahn
Caplas
#30 Geschrieben : Samstag, 8. Oktober 2016 11:54:48

Rang: Beginner Level 3

Gruppe:

Mitglied seit: 27.05.2016
Beiträge: 28
Punkte: 84
Ohne Fernbedienung geht's nicht.
Mike Saathoff
#31 Geschrieben : Samstag, 8. Oktober 2016 11:59:37

Rang: Beginner Level 3

Gruppe:

Mitglied seit: 07.05.2016
Beiträge: 20
Punkte: 60
Doch müsste ja gehen denn DeAgo bietet ja auch nee 12er Lieferung an wenn du schon eine Funke hast und das USB Verbindungskabel ist in der 12ten Lieferung dabei !
R3eaper
#32 Geschrieben : Samstag, 8. Oktober 2016 12:15:35

Rang: Amateur Level 2


Gruppe:

Mitglied seit: 02.05.2015
Beiträge: 42
Punkte: 126
mhhh ok, eine Verbindung zur Drohne geht trotzdem nicht, zum USB Controller gehts aber ich bekomme keine Daten von von der Drohne


Gruß
Thomas
Meine Projekte:
Hummer H1 (fertig)
Skyrider Drone
Miniatur Modellbahn
Mike Saathoff
#33 Geschrieben : Samstag, 8. Oktober 2016 12:23:14

Rang: Beginner Level 3

Gruppe:

Mitglied seit: 07.05.2016
Beiträge: 20
Punkte: 60
Ja das Problem habe leider auch noch obwohl ich den treiber und alles richtig installiert hab ,hoffe das Andreas bald nee Lösung findet !!!MfG Mike
Caplas
#34 Geschrieben : Samstag, 8. Oktober 2016 15:16:49

Rang: Beginner Level 3

Gruppe:

Mitglied seit: 27.05.2016
Beiträge: 28
Punkte: 84
Also klar geht das nach der 12. Lieferung. Voraussetzung ist das man eine Funke und Empfänger hat.
Caplas
#35 Geschrieben : Samstag, 8. Oktober 2016 16:50:41

Rang: Beginner Level 3

Gruppe:

Mitglied seit: 27.05.2016
Beiträge: 28
Punkte: 84
Hey Leute

Heute war es soweit. Die Zeit des Jungfernflugs.

Nach startproblemen wegen der Software war ich guter dinge.
Drohne nochmals an die Software gehangen, um zu überprüfen ob alles gut ist.

Also alles einpacken, ab ins Auto und raus aus der Stadt.

Was soll ich sagen.

Alles war wie butter. GPS da.
Die Fernbedinung liegt auf dem Autodach und die Drohne steht in der Luft als wäre sie festgebunden. Keinerlei Probleme gehabt. Es lief wirklich alles wie am schnürchen.

Ich hoffe natürlich für die Leute bei den es noch ein Paar probleme gibt, dass das auch jetzt bald alles so klappt.

Vllt noch ein kleiner Tipp (hat zumindestens bei mir so geklappt)

Da ich eigendlich nichts mehr am Laptop mache habe ich ein ganz altes mit Win XP.
Habe mir dann ein Neues mit Win 10 von der Arbeit ausgeliehen.
Treiber brauchte ich garnicht Instalieren.
USB rein
Software rechtsklick.
Ausführen als Admin.
Stand dann COM 7
Auf connect
Und schon hatte ich verbindung.

Hoffe es hilft euch

Anbei noch ein Bild nach dem Flug.
Caplas hat die folgenden Dateien hochgeladen:
20161008_170514.jpg
R3eaper
#36 Geschrieben : Samstag, 8. Oktober 2016 17:23:13

Rang: Amateur Level 2


Gruppe:

Mitglied seit: 02.05.2015
Beiträge: 42
Punkte: 126
Zitat:
Da ich eigendlich nichts mehr am Laptop mache habe ich ein ganz altes mit Win XP.
Habe mir dann ein Neues mit Win 10 von der Arbeit ausgeliehen.
Treiber brauchte ich garnicht Instalieren.
USB rein
Software rechtsklick.
Ausführen als Admin.
Stand dann COM 7
Auf connect
Und schon hatte ich verbindung.


Das war ein guter einfall mit dem als Admin ausführen, und schon geht es auch bei mir fast :)


Und Glückwunsch zum ersten Flug ohne Unfall ;)
Meine Projekte:
Hummer H1 (fertig)
Skyrider Drone
Miniatur Modellbahn
Caplas
#37 Geschrieben : Samstag, 8. Oktober 2016 18:28:46

Rang: Beginner Level 3

Gruppe:

Mitglied seit: 27.05.2016
Beiträge: 28
Punkte: 84
Ich Dank dir.

Na also, aber fast klingt noch nicht ganz gut. Wo liegt das Problem?
R3eaper
#38 Geschrieben : Samstag, 8. Oktober 2016 18:33:48

Rang: Amateur Level 2


Gruppe:

Mitglied seit: 02.05.2015
Beiträge: 42
Punkte: 126
Ich hatte nur kurz ne verbindung.
Aber vielleichthängt das damit zusammen das ich noch keine Fernbedienung habe^^
Meine Projekte:
Hummer H1 (fertig)
Skyrider Drone
Miniatur Modellbahn
Mike Saathoff
#39 Geschrieben : Samstag, 8. Oktober 2016 20:16:45

Rang: Beginner Level 3

Gruppe:

Mitglied seit: 07.05.2016
Beiträge: 20
Punkte: 60
Ja von mir auch Glückwunsch wir von dem Forum sollten deine Drohne Taufen wie wäre es mit dem Namen "Hope" lol😋
joshi123
#40 Geschrieben : Samstag, 8. Oktober 2016 20:38:37

Rang: Amateur Level 1

Gruppe:

Mitglied seit: 31.05.2016
Beiträge: 32
Punkte: 96
Schön von jemanden zu hören, dass die Drohne tatsächlich auch vom deutschen Abo abheben kann.

Kann man nur hoffen, dass es bald eine Lösung gibt zu den Problemen mit der Software. Ich starte die Software immer mit Admin-Rechten und bekomme trotzdem keine Daten von der Dohne. USB-Controller wird aber richtig erkannt und kann diese auch im Tool auswählen.

Also die Hoffnung ist noch nicht ganz erloschen bei mir ;-)
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Guest (3)
5 Seiten <1234>»
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum löschen.
Du kannst deine Beiträge nicht in diesem Forum editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du darfst nicht bei Umfragen in diesem Forum abstimmen.

Powered by YAF | YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0,329 Sekunden generiert.
DeAgostini